La première édition du Salon National de la Poissonnerie et des produits de la mer, le SNAP, aura lieu les 5 et 6 octobre 2025, en France à Toulouse

Le SNAP / Le 1er Salon National de la Poissonnerie en France

La première édition du Salon National de la Poissonnerie et des produits de la mer, le SNAP, aura lieu les 5 et 6 octobre 2025, en France à Toulouse.

Porté par la SCAPP Poissonniers-Corail et l’OPEF, Organisation des Poissonniers écaillers de France, le SNAP réunira pour la première fois en France les professionnels de la poissonnerie et des produits de la mer au Marché d’Intérêt National de Toulouse.

Cette première édition aura pour objectif de mettre en lumière toute la richesse et les atouts des filières du secteur.

Elle accueillera en effet une centaine d’exposants autour de différentes activités : produits frais de la poissonnerie, coquillages, conserverie, matériels et équipements, services, logistique et transport, organismes de la formation et institutionnels. 

Ouverture au public : le SNAP accueillera également des visiteurs passionnés ou curieux, qui souhaitent découvrir les métiers de la poissonnerie au travers de certains événements et temps forts : concours, démonstrations, espace métiers et formations.

Un concours unique !

Là aussi il s’agira d’une première. Le SNAP organisera le Championnat de France Poissonnier Ecailler qui réunira des participants de toute la France.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont indiqués avec *