Aurélien Potard du restaurant La Rotonde en place pour la Coupe de France du Burger

La 10ᵉ édition de la Coupe de France du Burger by Socopa est sur le point de livrer son verdict !
Le 2 avrilprochain, au Salon Snack Show à Paris, les 5 meilleurs chefs burger de la région Sud-ouests’affronteront lors d’une finale régionale intense. Leur objectif : décrocher leur place en finale nationale et tenter dedevenir le champion 2025 du burger bistronomique.

12h15 : Finale régionale Sud-Ouest – Un combat au sommet !

La compétition sera intense avec cinq finalistes passionnés, chacun défendant sa propre vision du Burger Bistronomique, alliance parfaite entre créativité, authenticité et technicité. Découvrez ces talents et leurs créations :

🏆Aurélien Potard – Restaurant La Rotonde (66)
🍔Le Spiral Bistronomik : Une revisite du bœuf carotte et de la daube dans un pain brioché feuilleté avec une sauce gribiche.

🏆 Cyril Julia – Restaurant Croquer La Pie (30)
🍔 Le Gaulois : Une harmonie entre saveurs du sud et tradition bistronomique avec une joue de bœuf confite et des pickles d’asperges.

🏆 Mathieu Hamel – Restaurant La Verrière du Château des Dauphins (33)
🍔 Make Burger Great Again ! : Une revisite du burger américain avec une touche française et un steak sublimé par un « rub » maison.

🏆 Stéphane Marais – Food Truck La Parenthèse (31)
🍔 B 10 B : Un burger associant la richesse du comté, la gourmandise d’une sauce hollandaise revisitée et la subtilité du lard fumé.

🏆 Mathieu Marquet – Food Truck Le Go Fast (34)
🍔 En Terroir Perdu : Une fusion bistronomique mêlant saveurs françaises et polynésiennes avec une sauce au poivre du Vanuatu.

16h30 : Une finale nationale sous haute tension

Le gagnant du Sud-Ouest affrontera les autres champions régionaux pour tenter de décrocher le titre ultime et un chèque de 5 000 € !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.Les champs obligatoires sont indiqués avec *