La 10ᵉ édition de la Coupe de France du Burger by Socopa est sur le point de livrer son verdict !
Le 2 avrilprochain, au Salon Snack Show à Paris, les 5 meilleurs chefs burger de la région Sud-ouests’affronteront lors d’une finale régionale intense. Leur objectif : décrocher leur place en finale nationale et tenter dedevenir le champion 2025 du burger bistronomique.
12h15 : Finale régionale Sud-Ouest – Un combat au sommet !
La compétition sera intense avec cinq finalistes passionnés, chacun défendant sa propre vision du Burger Bistronomique, alliance parfaite entre créativité, authenticité et technicité. Découvrez ces talents et leurs créations :
Aurélien Potard – Restaurant La Rotonde (66)
Le Spiral Bistronomik : Une revisite du bœuf carotte et de la daube dans un pain brioché feuilleté avec une sauce gribiche.
Cyril Julia – Restaurant Croquer La Pie (30)
Le Gaulois : Une harmonie entre saveurs du sud et tradition bistronomique avec une joue de bœuf confite et des pickles d’asperges.
Mathieu Hamel – Restaurant La Verrière du Château des Dauphins (33)
Make Burger Great Again ! : Une revisite du burger américain avec une touche française et un steak sublimé par un « rub » maison.
Stéphane Marais – Food Truck La Parenthèse (31)
B 10 B : Un burger associant la richesse du comté, la gourmandise d’une sauce hollandaise revisitée et la subtilité du lard fumé.
Mathieu Marquet – Food Truck Le Go Fast (34)
En Terroir Perdu : Une fusion bistronomique mêlant saveurs françaises et polynésiennes avec une sauce au poivre du Vanuatu.
16h30 : Une finale nationale sous haute tension
Le gagnant du Sud-Ouest affrontera les autres champions régionaux pour tenter de décrocher le titre ultime et un chèque de 5 000 € !

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